Enogastronomia e Ospitalità AlberghieraIl diplomato acquisisce specifiche competenze tecnico-pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione.
Industria e artigianato per il Made in ItalyIl diplomato interviene nei processi di lavorazione, fabbricazione, assemblaggio e commercializzazione di prodotti industriali e artigianali.
Manutenzione e assistenza tecnicaIl Diplomato pianifica operazioni di installazione, di manutenzione/riparazione ordinaria e straordinaria di piccoli sistemi, macchine, impianti e apparati.
Servizi per la Sanità e l’Assistenza SocialeIl diplomato acquisisce la capacità di realizzare attività di supporto sociale e assistenziale per rispondere ai bisogni delle persone in ogni fase della vita.
TurismoIl Diplomato a conclusione del percorso quinquennale ha competenze specifiche nell'ambito turistico, oggi essenziale per la competitività del sistema economico.
Istruzione per gli adultiI percorsi di istruzione di secondo livello sono finalizzati al conseguimento del diploma di istruzione tecnica, professionale e artistica.