Racconti di cibo e di vino
Sabato 18 maggio i laboratori aprono le porte al pubblico per dimostrazioni e degustazione guidati da chef, sommelier, esperti e le studentesse e gli studenti
Sabato 18 maggio i laboratori aprono le porte al pubblico per dimostrazioni e degustazione guidati da chef, sommelier, esperti e le studentesse e gli studenti
I percorsi di istruzione di secondo livello sono finalizzati al conseguimento del diploma di istruzione tecnica, professionale e artistica.
Accesso alla piattaforma per la consultazione e gestione attività di alternanza scuola lavoro, oggi PCTO
E' indetto uno sciopero per l'intera giornata del 9 maggio per tutto il personale Docente, Educativo ed ATA
Si prega di prendere visione.
corso sicurezza rischio specifico classi 3AMI e 3MIE – 12 ore
Incontro presso i locali del Chino Chini 29 aprile 2024 - Ore 17:00 - 19:00 - Speaker Dott.sa Laura Sciarra
Calendario esami preliminari, integrità e idoneità
Interdizione accesso ad area esterna, già delimitata, per questioni di sicurezza, come da circolare allegata.
Lunedì 6 Maggio 14.45 16.30 5AA 5ATT 16.30 18.15 5BA 5ASG 5AME Martedì 7 Maggio 14.45 16.30 5SER 5AMI 16.30 18.15 5ACU 5BMI […]